.

.

martes, 4 de febrero de 2014

Zlatan Ibrahimovic marca golazo y PSG avanza a final de Copa Francia

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, autor de los dos goles de su equipo, el último de ellos cuando el partido agonizaba, dio el triunfo al Paris Saint Germain ante el Nantes (1-2) y lo clasificó a la final de la Copa de la Liga de Francia.

Zlatan Ibrahimovic marca golazo en Copa de Francia
Ibrahimovic abrió el marcador a los cinco minutos con un tremendo disparo desde 25 metros, peroOlivier Veigneau igualó el choque para el Nantes a menos de diez minutos del final.

Y en el minuto 90 el delantero internacional sueco volvió a marcar, de cabeza desde el punto de penal tras un medido pase de Lucas Moura, para sentenciar el choque y llevar al PSG a la final, en la que se enfrentará contra el ganador del partido de mañana entre el Lyon y el Troyes.