.

.

sábado, 18 de abril de 2015

Real Madrid derrotó 3-1 al Málaga y sigue muy cerca del Barcelona en la Liga

Real Madrid derrotó 3-1 al Málaga y sigue muy cerca del Barcelona en la LigaReal Madrid venció 3-1 al Málaga en el marco de la jornada 32 de la Liga española. Los dirigidos por Carlo Ancelotti no tuvieron mayores incovenientes para quedarse con la victoria en el duelo que disputaron en el Santiago Bernabéu.
A los 24 minutos, el defensa Sergio Ramos abrió el marcador para los merengues, tras una asistencia de Cristiano Ronaldo. Con el 1-0 parcial se fueron al descanso blancos y malagueños.
En la segunda mitad apareció James Ropríguez para marcar el 2-0 y nuevamente ´CR7´ fue quien habilitó al jugador colombiano.
El descuento de la visita llegó por intermedio de Juanmi a los 71 minutos, sin embargo, de poco o nada sirvió este tanto en el Bernabéu.
Cristiano Ronaldo selló el triunfo del Real Madrid a los 92 minutos con lo que se bajaría el telón del compromiso.
Con este triunfo el equipo blanco sumó 76 unidades y permanece a dos puntos del líder Barcelona en la Liga española. AFP