.

.

sábado, 6 de junio de 2015

Rakitic abrio el camino del pentacampeonato

(MARCA).- Ivan Rakitic ha logrado el gol más rápido del Barcelona en una final de Liga de Campeones. El tanto del croata en Berlín llegó a los cuatro minutos de partido, superando al de Eto'o en Roma, pues el camerunés marcó a los diez.
El Barcelona no suele empezar bien los partidos en las finales de Champions que ha disputado, pues de momento sólo se había ido al descanso ganando en Roma (1-0). El resto, tres empates y tres derrotas.
De sus diez tantos previos en finales, solo tres habían llegado en la primera parte, seis fueron en la segunda y uno en la prórroga.
Es, además, el cuarto gol más rápido en una final de Champions tras el tanto de Maldini (Milan) en el primer minuto en 2005, el de Mateos (Real Madrid) en el segundo en 1959 y el de Mendieta (Valencia), de penalti, a los tres minutos en el 2001.