.

.

sábado, 26 de julio de 2014

Fiorentina venció 1-0 a Estudiantes en Argentina

Fiorentina de Italia, con el peruano Juan Manuel Vargas, derrotó 1-0 a Estudiantes de La Plata en Buenos Aires, Argentina, en el marco de la Copa Euroamericana 2014.

El elenco italiano debutó con una victoria en su primer amistoso de pretemporada ante el cuadro argentino en el estadio Ciudad de la Plata.

A los 28 minutos el delantero alemán Mario Gomez anotó el único gol del encuentro a favor del cuadro europeo.

En el segundo tiempo, el equipo platense mejoró, sin embargo, no pudo vencer a la defensa italiana que tuvo a Gonzalo Rodríguez como su máxima figura.

Pese a su buen desempeño, el ex jugador de Universitario fue sustituido a los 61 minutos por el defensa italiano Manuel Pasqual.

En los próximos duelos por la Copa Euroamericana los "violas" enfrentarán al Palmeiras el 30 de julio en el Estadio Municipal de Sao Paulo y a Universitario de Deportes el 2 de agosto en el Estadio Nacional.AFP