.

.

domingo, 19 de octubre de 2014

AC Milan venció 3-1 a Hellas Verona y recupera el paso en la Serie A

AC Milan venció 3-1 a Hellas Verona en la Serie AUn Milan que no inició bien la temporada ha ido poco a poco ganando confianza y con su victoria 3-1 contra el Hellas Verona durante en la séptima jornada se colocó con 14 puntosen cuarta posición del campeonato.

En un Milan en el que el español Fernando Torres fue titular, la verdadera estrella hoy fue el japonés Honda, que con su dos goles se coloca líder de la clasificación de los goleadores junto al argentino del Juventus Carlos Tévez, ambos con seis tantos.

La mala suerte del Verona hizo el mexicano Rafa Márquez marcase en propia puerta en el minuto 21 y el equipo no levanto cabeza y llegaron los dos tantos de Honda.

En el segundo tiempo, el uruguayo Nico López conseguía reducir la distancia cuando quedaban dos minutos para que acabase el encuentro.