.

.

domingo, 9 de noviembre de 2014

Pastor Maldonado finalizó en el puesto 12 en la GP Brasil 2014

AVN).- El piloto venezolano Pastor Maldonado, del equipo Lotus, logró el puesto 12 este domingo en el Gran Premio de Brasil, penúltima válida del Campeonato Mundial de Fórmula Uno.

Maldonado, quien partió desde la casilla 16, recuperó varias posiciones y se quedó a solo dos de volver a sumar. El nativo quedó a una vuelta del ganador, el alemán de Mercedes, Nico Rosberg.

El compañero del corredor criollo, el francés Romain Grosjean, no pudo terminar la carrera y abandonó la misma restando 8 vueltas para culminar.

A Rosberg, ganador de la competencia, le siguió su compañero el inglés Lewis Hamilton y el brasileño de Williams, Felipe Massa, obtuvo un sólido tercer lugar en su casa y ante su público.

La última carrera de la temporada se disputará el 23 de noviembre con el Gran Premio de Abu Dhabi. Las prácticas libres comenzarán el viernes 21.