.

.

domingo, 14 de septiembre de 2014

Inter de Milán apabulló 7-0 a Sassuolo en segunda fecha de la Serie A

Inter de Milán comenzó de gran forma su participación como local en la Serie A al vencer por 7-0 al Sassuolo en el gramado del estadio Giuseppe Meazza.

El conjunto de Walter Mazzarri estuvo más que efectivo y de arranque comenzó en ventaja con el tanto de Mauro Icardi a los 4 minutos.

A los 21´, el croata Mateo Kovacic concretó para los locales y a los 30´, Icardi apareció con su ´doblete´ y el 3-0 parcial.

Antes del final de la primera parte, a los 43´,Pablo Daniel Osvaldo concretó el cuarto de los ´Neroazurri´ y liquidaban a un tímido Sassuolo.

En el complemento, las cosas se pusieron peor para los ´Verdinegros´ que se quedaron con un menos tras la expulsión de Domenico Berardi y apareció otra vez Icardi a los 53´ y Osvaldo a los 72´ para un 6-0 más que contundente.

El gol que adornó el partido con el número cabalístico fue del colombiano Freddy Guarín a los 74´.

Con este abultado marcador, Inter trepa hasta la tercera casilla con 4 unidades, mientras queSassuolo cae hasta el puesto 18 con 1 punto.afp