.

.

sábado, 13 de diciembre de 2014

Bayern Munich goleó 4-0 al Augsburgo con ´doblete´ de Arjen Robben

Bayern Munich le dio la razón a la lógica ygoleó 4-0 al Augsburgo en un partido que se puso complicado en la primera parte por la dura defensa del otro equipo de baviera.

Bayern ganó 4-0 al Augsburgo con ´doblete´ de Robben

El primer tanto del cotejo lo concretó Medhi Benatia 58 minutos, logrando romper una defensa que había parado de todo en la primera fracción.

A la jugada siguiente, 59 minutos, comenzó el show de Arjen Robbenque definió lo que era el 2-0 del conjunto de Josep Guardiola.

Robert Lewandowski comenzó la goleada a los 68 minutos y finalmente, Robben decretó el 4-0 a los 71´.

Los goles llegaron tan rápido que Augsburgo no tuvo tiempo de reacción y eso finiquitó una goleada más de los bávaros.

Con este marcador,Bayern Munich sigue firme como puntero e invicto con 39 unidades, mientras que Augsburgo está tercero con 24 puntos.