.

.

sábado, 25 de abril de 2015

Tenis: Kei Nishikori supera a Martin Klizan por Trofeo Conde Godó

Tenis: Kei Nishikori supera a Martin Klizan por Trofeo Conde GodóEl tenista japonés Kei Nishikori (5 ATP) derrotó al eslovaco Martin Klizan (28 ATP) por las semifinales del Trofeo Conde de Godó con parciales de 6-1 y 6-2 en 1 hora con 17 minutos.
Nishikori de 25 años y vigente campeón del torneo,no tuvo mayores problemas para superar con total justicia al eslovaco, quiensolo pudo ganar 3 juegos en todo el encuentro y no pudo romper el servicio de su adversario ni una sola vez.
Klizann, dispuso de hasta 6 ocasiones para romper el servicio del japonés, pero el oriental que raramente se equivoca se llevó de nuevo todos los puntos decisivos. Nishikori se puso 5-0 arriba aprovechando al máximo los errores de su rival.
El eslovaco se llevó el último juego del primer set y el primero del segundo, pero su rival de nuevo tomó la iniciativa y encadenó otros dos ‘breaks’ para cerrar el partido.
El japonés jugará la final ante vencedor de la llave entre David Ferrer y Paulo Andújar.