.

.

domingo, 7 de febrero de 2016

Real Madrid ganó con lo justo al Granada y los memes no se hicieron esperar

Real Madrid sumó un triunfo más con Zinedine Zidane como entrenador, sin embargo las cosas no fueron sencillas puesto que Granada complicó las cosas y el duelo recién se resolvió a los 40 minutos del segundo tiempo.
Real Madrid ganó 2-1 al Granada con un gol agónico de Luka ModricLuka Modric fue el salvador de la jornada con un 'bombazo' de larga distancia y de esta manera Real Madrid sigue en la lucha, tercero con 50 puntos a 4 del Barcelona que tiene un partido pendiente.
Cristiano Ronaldo no marcó en el compromiso y los memes no se hicieron esperar en la red, incluso Zinedine Zidane no se salvó de las bromas.
Karim Benzema marcó el primer tanto del duelo a los 30' y El Arabi puso un empate que dejó a los madridistas con los nervios de punta hasta los 85' que apareció Modric.