.

.

domingo, 3 de febrero de 2013

A ULTIMA HORA 3 DE FEBRERO

Magallanes consiguió su segunda victoria en la Serie del Caribe al derrotar a Puerto Rico

Los Navegantes del Magallanes consiguieron este domingo su segundo triunfo en la Serie del Caribe Hermosillo 2013 al derrotar 3 carreras por 1 a los Criollos de Caguas, campeones de la liga de béisbol de Puerto Rico.
José Castillo destacó con el madero al irse de 4-2 con dos impulsadas.
En el segundo inning, Castillo conectó cuadrangular solitario que abrió el marcador del encuentro.
En el cuarto episodio los boricuas empataron gracias a sencillo de Johnny Monell que impulsó a Andy González.
Jonrón de José ‘Chato’ Yépez volvió a darle la ventaja al Magallanes en el sexto y, en el mismo capítulo, Castillo conectó hit al jardín izquierdo que remolcó a Renny Osuna.
El pitcher ganador fue el estadounidense Ken Ray quien lanzó por espacio de seis episodios, permitió una carrera, 6 hits y abanicó a 9 contrarios.
Zack Segovia cargó con el revés al tolerar tres carreras en 5.2 innings de labor.
Mientras que Víctor Moreno se acreditó el salvado al lograr los últimos cinco outs del encuentro.
El próximo juego de Magallanes es mañana a las 7:30 ante los Yaquis de Ciudad Obregón.