.

.

domingo, 3 de febrero de 2013

Manchester City empató 2-2 con el Liverpool por la Premier League

Manchester City sigue cediendo terreno y dejando todo listo para que su rival, el United, festeje al final de temporada, en esta ocasión el cuadro de Roberto Mancini empató 2-2 con Liverpool en el Etihad Stadium por el marco de la fecha 25 de la Premier League.

Liverpool mostró un mejor funcionamientoy a pesar de ir abajo en el marcador por el tanto que marcó Edin Dzeko a los 23 minutos, ante eso Daniel Sturridge se estrenó en el Liverpool con el tanto del empate a los 29.
En el segundo tiempo, Liverpool logró el 2-1 con la conquista de Steven Gerrard a los 73 minutos, sin embargo Sergio Agüero volvió a dejar todo como en el inicio a los 78.

El trámite del cotejo fue dramático y en el epílogo, Liverpool presionó y estuvo más cerca de ganar, necesidad para el cojunto de Anfield Road.

Con esta paridad, Liverpool llega hasta el séptimo lugar con 36 unidades, mientras que el Manchester City se aleja de la punta al estar con 53 unidades en la segunda casilla.