.

.

sábado, 5 de octubre de 2013

Real Madrid sufrió para vencer al Levante por 3-2 en un gran partido

AFP-En un vibrante partido el Real Madridsuperó de visita y de forma ajustada al Levante por 3-2 en la Liga Española.
¡Ajustó! Real Madrid sufrió para vencer al LevanteA pesar de que el elenco madridista dominó el partido, los dueños de casa se adelantaron en el marcador abriendo la cuenta en el segundo tiempo por medio de Papa Babacar Diawara al minuto 57, quien con un remate con derecha cerca al palo izquierdo de Casillas consigue poner el primero.
Sin embargo, el Madrid pudo reaccionar cuatro minutos más tarde por medio de Sergio Ramos. La alegría visitante duró poco,   ya que Nabil El Azhar anotó el segundo al minuto 86.
Los dirigidos por Carlo Ancelotti tuvieron que sacar todo su poderío y sufrió para voltear el partido. Álvaro Morata (90’) y Cristiano Ronaldo (94’), fueron los salvadores del Madrid. Con este resultado el Real Madrid suma 19 puntos en la Liga Española.