.

.

domingo, 29 de julio de 2012

Una caída dejó fuera de la prueba de ciclismo a la venezolana Danielis García

AVN.- La venezolana Danielis García quedó descalificada de la final de ciclismo de ruta femenino que se efectuó este domingo en los Juegos Olímpicos Londres 2012, tras verse involucrada en una caída múltiple al inicio de la competición, que provocó que la criolla cayera al asfalto junto a otras atletas.
García, nativa de Valera del estado Trujillo, lamentablemente no pudo zafarse de la trampa que ocasionó la lluvia sobre el asfalto londinense que provocó que varias ciclistas resbalaran y cayeran al suelo durante la competencia.
A pesar de la caída la venezolana se reincorporó a la carrera pero resultó descalificada junto a las ciclistas que estuvieron involucradas en el incidente.
La carrera de 140,3 kilómetros fue ganada por la representante de Holanda Marianne Vos, quien se adueño de la medalla de oro, seguida de Lizzie Armitstead de Gran Bretaña que obtuvo la plateada, y Olga Zabelinskaya que se quedó con el bronce para Rusia.