.

.

domingo, 19 de mayo de 2013

Ponte Preta de Ramírez se coronó campeón del Torneo Interior en Sao Paulo

Ponte Preta de Ramírez se coronó campeón del Torneo Interior en Sao PauloEl Ponte Preta, con el peruano Luis Ramírez en los 90 minutos, logró derrotar 4-2 al Penapolense y coronarse campeón del Torneo Interior en Sao Paulo. Cabe señalar que en el duelo de ida empataron 0-0.

El equipo del peruano fue muy superior este sábado. En los primeros 45 minutos ya ganaba 3-0 gracias a Chiquinho y William, quien anotó en dos oportunidades.

En la segunda parte, la superioridad del Ponte Preta se mantendría y así lograría ampliar el marcador. Adrianinho marcó el 4-0. El Penapolense reaccionaría muy tarde a través de Carvalho y Guaru. 4-2 fue el resultado final.

Este triunfo sin lugar a dudas motiva al volante Luis Ramírez, quien acaba de ser convocado por el seleccionador peruano Sergio Markarián para los duelos ante Ecuador y Colombia, por las clasificatorias sudamericanas al Mundial Brasil 2014.