.

.

domingo, 21 de septiembre de 2014

Alianza Lima venció 2-1 a San Martín y se mete en la pelea del Clausura

¡Gran triunfo blanquiazul!¡Sufrió y gozó! Alianza Lima se metió en la pelea del Torneo Clausura luego del triunfo 2-1 ante la Universidad San Martín y escaló a la segunda posición en la tabla de posiciones.
El cuadro blanquiazul sigue sin gustar pero ha vuelto a la senda del triunfo. El partido comenzó favorable para los dirigidos por Sanguinetti cuando Julio Landauri abrió el marcador a los siete minutos con un fuerte disparo de media distancia que no pudo atajar el golero Gallese.
San Martín reaccionó y empató el partido con un golazo de Santiago Silva a los 27. Sin embargo, en la segunda etapa Alianza salió a proponer más y Gallese comenzó a convertirse en figura con buenas atajadas sobre Guevgeozián.
Cuando parecía que el empate no se rompía,Alianza logró el triunfo agónico. A los 82 minutos, Víctor Cedrón anotó su primer gol con camiseta blanquiazul y le dio tres puntos de oro a los íntimos que ya suman siete puntos.