.

.

domingo, 11 de agosto de 2013

Red Bull sin Yordy Reyna goleó 4-1 al Grödig por Bundesliga austríaca

Red Bull Salzburgo sigue dando la hora en la Bundesliga austríaca, en esta ocasión el equipo de Yordy Reyna goleó por 4-1 al Grödig en la tercera fecha del campeonato.

El técnico del Red Bull Salzburgo, Roger Schmidt, decidió no contar con Yordy Reyna para este partido y su equipo brilló a pesar de comenzar con el marcador en contra.

Elsneg puso el gol de la ventaja para el Grödig a los 38 minutos, sin embargo en la segunda parte el Red Bull Salzburgo mostraría todo su poder ofensivo.

Hinteregger puso el empate a los 52 minutos y luego el brasileño Andre Ramalho le dio vuelta al marcador a los 67 del encuentro.

Ya en el tramo final, Red Bull liquidó a su rival con anotación del noruego Berisha a los 84 y por último, el español Soriano para cerrar la cuenta en 4-1 a los 90.

Con este triunfo, Red Bull Sazburgo es puntero con 7 unidades, al igual que el Grödig, sin embargo los "Toros Rojos" tienen mayor cantidad de goles anotados.