.

.

martes, 17 de diciembre de 2013

Un gol del venezolano Aristeguieta da la clasificación al Nantes en la Copa de la Liga de Francia

AFP).- El Nantes se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Liga por primera vez en diez años al ganar (1-0) al Auxerre (2ª división) este martes con un tanto del delantero venezolano Fernando Aristeguieta (minuto 75).
El joven ariete de 21 años, que ya había dado la victoria a su equipo contra el Valenciennes (2-1) en el campeonato hace dos semanas, volvió a ser clave con su tanto a falta de un cuarto de hora.
Con este triunfo el Nantes disputará los cuartos de final de la Copa de la Liga por primera vez desde la temporada 2003-2004, cuando fue eliminado por el Sochaux en los penales.