.

.

sábado, 14 de febrero de 2015

Bayern Munich aplastó 8-0 a Hamburgo en la Bundesliga

Bayern Munich con Claudio Pizarro aplastó 8-0 a Hamburgo en la BundesligaVolvió a ser una máquina. El Bayern Munich despejó las dudas que mostraba tras la para de invierno y aplastó al Hamburgo por 8-0 contando con la presencia del peruano Claudio Pizarro en los últimos 20 minutos al reemplazar al holandés Arjen Robben.
El elenco de Guardiola arrasó a su rival desde los primeros minutos y ya sentenciaba el partido en los minutos 21 y 23 con el penal que transformó Müller primero y el gol de Götze. El Hamburgo inmediatamente perdió por lesión a Ivica Olic y poco después se entregó con el 3-0 de Robben antes del descanso.
La segunda parte del juego fue otra exhibición del Bayern Munich. A los 55 y 56, llegó la media docena. Müller y Lewandowski ponían el marcador tenístico, pero a la fiesta se sumó poco después Ribéry, que reapareció después de nueve semanas lesionado, y al final Götze puso el 8-0 definitivo tras asistencia de Pizarro.EFE