.

sábado, 14 de febrero de 2015

Serie A: Fiorentina ganó 3-1 en su visita al Sassuolo

Serie A: Fiorentina sin Juan Vargas ganó 3-1 en su visita al Sassuolo
Fiorentina está mentalizado en alcanzar el boleto a la Champions League 2015/16 y para eso viene sacando victorias valiosas de visita, como en esta ocasión que superó 3-1 aSassuolo en el estadio Città del Tricolore.

El peruano Juan Vargas estuvo en el banco de suplentes, pero como viene recuperándose de una lesión, no tuvo minutos en el duelo ante Sassuolo.

El primer gol del partido lo hizo el egipcio Mohamed Salah a los 30 minutos a favor de la ´Fiore´, mientras que la ventaja se hizo más grande con los festejos de Khouma Babacar a los 32´ y 62´.

El descuento para los ´tricolores´ lo concretó el volante Domenico Berardi a los 67´, pero eso no alcanzó para acortar la ventaja ante los toscanos.

Con este marcador, los ´Viola´ marchan cuartos con 38 unidades, mientras que Sassulo va en la casilla 12 con 29 puntos.