.

.

sábado, 14 de febrero de 2015

Real Madrid superó 2-0 a Deportivo La Coruña y Cristiano sigue sin anotar

Real Madrid superó 2-0 a Deportivo La Coruña y Cristiano sigue sin anotarReal Madrid recuperó la senda del triunfo luego de la abultada derrota ante Atlético de Madrid en la fecha pasada y venció 2-0 al Deportivo La Coruña por la fecha 23 en el Santiago Bernabéu. Los goles blancos fueron anotados por Isco Alarcón y Karim Benzema en un partido que marcó la vuelta de
Cristiano Ronaldo al estadio madridista.
Luego de una semana agitada por los comentarios posteriores al ‘fiestón’ de CR7, el cuadro merengue continúa en la cima de la Liga española. El primer tanto del partido llegó a los 22 minutos de juego en una jugada donde Cristiano no pudo anotar cerca a la línea de gol, y que acabó con una genialidad del volante español Isco.
El Madrid dominó sin gustar a su afición, pero no aumentó la cuenta hasta los 72 minutos cuando Benzema marcó su tanto 18 en Liga.Con ello, alcanzó los 84 goles con la camiseta de Real Madrid, superando los 83 del ‘Fenómeno’ Ronaldo.
Con este resultado, Real Madrid consiguió llegar a los 57 puntos, sacándole cuatro a su perseguidor Barcelona y siete al Atlético.EFE