.

.

domingo, 6 de enero de 2013

Inter de Milán perdió 0-3 ante Udinese en el regreso de la Serie A

AFP-Inter de Milán falló en el intento de robar puntos en la cancha del Udinese y perdió 0-3dejando escapar la posibilidades de ponerse cerca del primer lugar.

El equipo de Andrea Stramaccioni no tuvo la efectividad de la primera parte del torneo italiano, mientras que Udinese venció pero sigue a mitad de tabla.

En el compromiso, Antonio Di Natale abrió el marcador a favor de los locales con un efectivo disparo que no pudo resistir el meta Samir Handanovic a los 64 minutos.

A la jugada siguiente, Inter se quedó con uno menos, el brasileño Juan se ganó la roja a los 65 minutos, esa sanción acomodó mejor las cosas para Udinese que liquidó con un gol del colombiano Luis Muriel a los 75.

A los 79, el "Toto" Di Natale selló la goleada y su segunda conquista personal en el juego y tres puntos para los locales.

Con esta victoria, Udinese trepa hasta la décima casilla con 24 unidades, mientras que elInter marcha cuarto con 35 puntos, a 9 del primer lugar.