.

.

miércoles, 19 de junio de 2013

Japón pone el 3-3 en el marcador ante Italia

Reuters- Japón empezó dando la sorpresa al tomar ventaja de 2-0 en el primer tiempo, pero era muy pronto para dar por muerta a Italia, que se recompuso y volteó el marcador con un tanto de Balotelli a los 52 minutos del segundo tiempo. Pero el 3-2 no parece definitivo en este duelo de la Copa Confederaciones.
Los goles de Keisuke Honda, de penal a los 21 minutos a falta del guardameta Buffon y de Shinji Kagawa a los 33 minutos en una gran jugada, tenian adelante a los nipones. Daniele Di Rossi descontó por Italia a los 41 minutos del primer tiempo.
Y poco le duró la alegría a Japón, a los 50 minutos del segundo tiempo Atsuto Uchida se equivocó y anotó un autogol que metió a Italia en el partido. Dos minutos más tarde, “Súper Mario” Balotelli marcó el 3-2 de penal.
Pero no todo estaba dicho y Japón empató las acciones con un tanto de cabeza de Shinji Okazaki.