.

.

lunes, 16 de septiembre de 2013

River Plate empató con Arsenal y mira de cerca las últimas posiciones

River Plate empató con Arsenal y mira de cerca las últimas posicionesRiver Plate empezó a vivir una crisis de irregularidad en el fútbol argentino trasempatar 1-1 con Arsenal de Sarandí.

El cuadro de Ramón Díaz llegaba motivado tras golear a Tigre la fecha pasada, sin embargo de visitante dejó pasar la opción de escalar más posiciones en el fútbol argentino.

El primer gol de los rioplatenses lo hizo Gabriel Mercado a los 10 minutos, sin embargo en el complemento apareció Julio Furch para sellar el 1-1 en 65 minutos del encuentro.

River estuvo más cerca de ganar, pero la ansiedad mató al elenco de la franja que se le complicó el trámite en el estadio Julio Grondona.

Con este empate, River Plate hace 8 puntos y trepa hasta la posición 15 con solo 3 de ventaja sobre el penúltimo que es Olimpo de Bahía Blanca.

Arsenal por su parte está segundo con 13 puntos a uno del líder Newell"s Old Boys