.

.

sábado, 18 de enero de 2014

Red Bull Salzburgo goleó 3-0 al Bayern Munich con Yordy Reyna en el campo

Con Yordy Reyna: Salzburgo goleó al Bayern MunichCon la presencia de Yordy Reyna casi 18 minutos, el Red Bull Zalsburgo derrotó 3-0 al Bayern Munich de Claudio Pizarro, que no estuvo presente en el duelo amistoso entre austriacos y bávaros.
Sadio Mané se encargó de abrir el marcador a los 13", luego Jonathan Soriano amplió el score a los 20" de la primera mitad y Robert Zulj anotó el tercero del duelo sobre  los 44".
Para el segundo tiempo, ambos técnicos movieron sus piezas, Yordy tuvo la confianza de su entrenador y saltó al campo de juego a los 72". El resultado pudo ser más amplio pero Kevin Kampl desaprovechó la oportunidad de ampliar desde los doce pasos.
Lo curioso es que Josep Guardiola en su cumpleaños número 43 no pudo celebrar con una victoria de sus equipo.