.

lunes, 31 de marzo de 2014

América ´bailó´ 4-0 a Guadalajara y se llevó el clásico mexicano

América ´bailó´ 4-0 a las Chivas en clásico mexicano
Las Águilas del América bailaron un Jarabe Tapatío en el estadio Omnilife, al golear 4-0 en el choque más esperado del fútbol mexicano ante lasChivas de Guadalajara.

El cuadro de la capital tuvo como gran figura al centroatacante colombiano Luis Gabriel Rey que se mandó con dos tantos en la primera parte.

El primer gol fue entrando por el segundo palo para concretar un centro pasado a los 10 minutos, sin embargo, 5´ después, se salió de libreto con un verdadero golazo tras remate de larga distancia.

En la segunda parte, las Águilas jugaron a placer y liquidaron a un conjuto rayado que está de mal en peor en la Liga MX.

Raúl Jiménez tras una serie de rebotes puso el 3-0 a los 56´ y a los 74´ con ´sombrero´ incluído al portero, Luis Mendoza se encargo de definir la humillante goleada en el Estadio Omnilife.

Con este marcador, América está cuarto con 20 puntos, a 9 del líder Cruz Azul, mientras que Guadalajara está décimo con 17 unidades.AFP