.

.

lunes, 31 de marzo de 2014

Inter de Milán empató 2-2 con Livorno por la Serie A de Italia

Inter de Milán empató 2-2 con Livorno por la Serie A de ItaliaInter de Milán de Walter Mazzarri sacó un empate 2-2 jugando de visita ante Livorno por el marco de la fecha 31 de la Serie A.
Los "Neroazurri" comenzaron ganando y en un segundo tiempo para el olvido, los locales (Livorno) sacaron el punto clave en la lucho por no perder la categoría.
Inter adelantó con tantos de Hernanes a los 37 minutos y luego del argentino Rodrigo Palacio a los 45´ en el estadio Armando Picchi.
En la segunda parte, el cuadro de Domenico Di Carlo encontró espacios y aprovechó que el Inter se confió para igualar la cuenta.
Paulo Sergio Betanin descontó a los 54 minutos y luego Innocent Emeghara selló la cuenta a los 85´ para el 2-2 final entre ´Amarantos´ y lombardos.
Con esta paridad, Inter de Milán marcha quinto con 49 unidades, mientras que Livorno está en zona de descenso (puesto 17) con 25 puntosAFP