.

.

lunes, 31 de marzo de 2014

River Plate venció 2-1 a Boca Juniors en la Bombonera después de diez años

River Plate venció 2-1 a Boca Juniors en la BomboneraRiver Plate se hizo de la victoria frente a su cllásico rival Boca Juniors por 2-1 en la propia Bombonera, en el cotejo disputado por la décima fecha del Torneo Finnal de fútbol argentino.
Le equipo de Ramón Díaz, se llevó los tres puntos del estadio de Boca gracias a los goles de Manuel Lanzini que abrió la cuenta a los 57 minutos y de Ramiro Funes Mori que anotó a los 86.
Para los xeneizes marcó un verdadero golazo Juan Román Riquelme de tiro libre a los 68 minutos, lo que fue el empate parcial.
Este triunfo, le permite al cuador "millonario" escalar hasta la segunda casilla con 17 puntos, colocándose a tan solo un puntos de los líderes Vélez y Estudiantes.