.

domingo, 7 de diciembre de 2014

Lionel Messi anota hat-trick en goleada de Barcelona sobre Espanyol

Parece que se pusieran de acuerdo. Cristiano Ronaldo la rompe un día y al otro día Lionel Messi también. Es como la tercera vez que pasa y ellos siguen demostrando que son los mejores del mundo.

Lionel marcó tres goles hoy domingo en la goleada 5-1 del Barcelona sobre el Espanyol en el derbi de Cataluña, igualando a Cristiano, que ayer también anotó tres.

En un inicio parecía que el Barza iba a sufrir más de la cuenta pues Sergio García puso en ventaja a la visita a los 13 minutos.

Sin embargo, luego de luchar mucho, apareció Messi para poner el empate justo antes del descanso.

En la segunda mitad, el show fue azulgrana. Rápidamente volteó el partido el Barcelona a través de Messi a los 50 minutos y de Piqué a los 52. Pedro aumentó a los 71 y finalmente el mismo Lionel Messi anotó el quinto definitivo y el tercero en su cuenta personal.

Con este resultado, todo sigue igual en España. El Real Madrid le lleva dos puntos al Barza, que ha sumado 34. Tercero es el Atlético de Madrid con 32.