.

domingo, 18 de enero de 2015

DEPORTES

Chelsea goleó 5-0 Swansea con dobletes de Diego Costa y Oscar

Chelsea goleó 5-0 Swansea con dobletes de Diego Costa y OscarUna primera parte sublime, en la que anotó cuatro goles -dos de Oscar y dos de Diego Costa-, le sirvió a un excelso Chelsea para golear sin piedad a un excesivamente blandoSwansea (0-5) en el Liberty Stadium.

La versión más arrolladora de los "blues" volvió a salir hoy a escena en Gales, en un encuentro que quedó decidido pasada la media hora de juego ante unos "swans" que parecen no haberse recuperado de la marcha del marfileñoWilfried Bony al Manchester City.
Oscar abrió la cuenta al minuto de juego. Luego Diego Costa aparecería para anotar un doblete (29 y 34). El brasileño, autor del primer gol "blue", marcaría a los 36 el cuarto tanto con el que el equipo de Mourinho se iría al descanso.

En el complemento, Schürrle sellaría la goleada a los 79 minutos.

Con este triunfo, el Chelsea cede la presión a su más inmediato perseguidor, el Manchester City, que recibe este domingo al Arsenal en el Etihad Stadium.