.

.

domingo, 18 de enero de 2015

PSG venció 4-2 al Evian con tres goles de sudamericanos por la Liga de Francia

PSG venció 4-2 al Evian con tres goles de sudamericanos por la Liga de FranciaEl París Saint-Germain venció 4-2 al Evian con goles de David LuizJavier Pastore y Edinson Cavani, en el estadio Parque de los Príncipes domingo por la jornada 21 de la Liga francesa.
Cedric Barbosa abrió el marcador para los visitantes en el minuto 14 y David Luiz igualó para los locales (30).
El italiano Marco Verratti adelantó al PSG en el 38 pero el holandés Gregory Van der Wiel marcó en propia puerta (64) el 2-2.
En la recta final fueron Pastore (74) y Cavani (89), que había entrado en la segunda parte, los que dieron el triunfo al equipo parisino.
Con este triunfo el PSG se sitúa tercero con 41 puntos, los mismos que el Marsella (2º), que recibe este domingo al Guingamp (13º).
A pesar de la victoria, el París Saint-Germain evidenció que no vive sus mejores días, con una defensa débil y sin un plan de juego.
Lo mejor para el equipo local fue reencontrarse con la victoria, después de las derrotas ante Guingamp y Bastia y el empate contra el Montpellier.AFP