.

.

sábado, 4 de abril de 2015

Serie A: Fiorentina venció 2-0 al Sampdoria con Juan Vargas en la cancha

Serie A: Fiorentina venció 2-0 al Sampdoria con Juan Vargas en la canchaEn el otro gran partido de la jornada, que enfrentaba a dos equipos que luchan por un puesto en la Liga de Europa, el Fiorentina se impuso por 2-0 al Sampdoria, se colocó cuarto y hundió aún más al Nápoli que queda en sexta posición y fuera de Europa.
El partido fue intenso y con ocasiones para ambos equipos aunque los violas supieron capitalizar mejor sus oportunidades y vulnerar en dos oportunidades la valla rival gracias a los tantos de Diamanti a los 61 minutos de juego y de Salah a los 64. En más el marcador no se movería.
El peruano Juan Manuel Vargas ingresó en los últimos minutos de juego y se mostró participativo en el juego, sin embargo el marcador no se movió. El Fiorentina se ha metido en zona de Europa League y este triunfo le sirve de mucho para esas pretenciones.efe