.

.

viernes, 10 de junio de 2016

Francia debuta en la Eurocopa con victoria ante Rumania

Con una destacable actuación del volante Dimitry Payet, Francia derrotó 2-1 a Rumania en el inicio de la Eurocopa 2016, en un juego disputado en el Stade de France, en Paris, correspondiente a la primera jornada del grupo A.

El primer tanto del torneo europeo vino por intermedio del delantero francés Oliver Giroud. El jugador del Arsenal inglés cabeceó un centro del volante Dimitry Payet que mandó al fondo de la red, en el minuto 57, para adelantar las acciones en favor de la oncena anfitriona.
Rumania empató el encuentro en el minuto 65, gracias a una pena máxima cobrada por el delantero Bogdan Stancu.
Payet se lució, nuevamente, con el tanto de la victoria para los galos en las postrimerías del compromiso, al minuto 89. El volante que milita en el fútbol inglés no perdió la oportunidad de enviar un zurdazo al ángulo, desde fuera del área, para batir al portero  Ciprian Tătărușanu.