.

.

martes, 24 de julio de 2012

Un Real Madrid sin muchas estrellas goleó 1-5 al Oviedo en amistoso

El Real Madrid ha iniciado la pretemporada del tercer año de Jose Mourinho con una goleada, por 1-5, ante el Real Oviedo, de Segunda B, que tan solo por momentos plantó cara a un equipo blanco plagado de jugadores del filial, salvo alguno, como Di María, que marcó dos goles.
Con goles de Lucas (min. 9), Denis (39) y Granero (41), el equipo madridista sentenció el partido antes del descanso.
Tras la reanudación, Martins redujo distancias para el Oviedo (1-3, min. 51). Sin embargo Di María, quien entró en el descanso junto aHiguaín, marcó dos los goles (56 y 74) con los que acabó el partido.
El próximo viernes, la escuadra de José Mourinho jugará ante el Benfica su segundo amistoso antes de viajar a Estados Unidos, donde continuarán con su preparación.
Dato Curioso
Denis, el autor del segundo gol madridista, es hijo de Dimitri Cheryshev, internacional ruso que jugó en la liga española en la década de 1990. El juvenil hoy se convirtió en el primer jugador ruso en vestir la camiseta del Real Madrid en sus 110 años de historia.

Ficha técnica:

1 - Real Oviedo: Dani Barrio; Candela, Juanpa, Negredo, Owona; Aitor Sanz, Pascual, Íker Alegre, Martins; Manu Busto y Diego Cervero. Durante la segunda parte jugaron Jandrín, luego Jairo Cárcaba, Coutado y Rúa, y en un séxtuple cambio en el minuto 72 Chapi, Jaime, Lennin, Adrián, Efrén y Borja.

5 - Real Madrid: Adán; Lucas, Mateos, Iván, Casado; Álex Fernández, Mosquera, Dennis, Juanfran; Granero y Morata. Tras el descanso jugaron Jesús, Lass, Di María, Varane, Callejón, Ríos, Nacho e Higuaín, y siguieron Dennis, Álex y Granero. Entraron Pacheco y Álvaro en el minuto 74.

Goles: 0-1, m.8: Lucas; 0-2, m.39: Dennis; 0-3, m.40: Candela (p.p.); 1-3, m.51: Martins; 1-4, m.54: Di María. 1-5, m.73: Di María.

Árbitro: José Ramón Alonso de la Lama (comité asturiano).

Incidencias: partido amistoso disputado en el estadio Carlos Tartiere, en Oviedo, ante unos 12.000 espectadores.