.

.

jueves, 28 de marzo de 2013

Corinthians con Paolo Guerrero empató 1-1 con el Penapolense

Corinthians con Paolo Guerrero empató 1-1 con el PenapolenseCorinthians igualó 1-1 con el Penapolensepor una jornada más del Paulistao. El delantero peruano Paolo Guerrero estuvo en el campo, sin embargo no pudo vencer las redes del cuadro visitante.
El gol del "Timao" llegó en el inicio, luego de que Heleno marcó en su propio arco a los 4 minutos, sin embargo Silvinho, salvó a su compañero del Penapolense poniendo el empate definitivo a los 75.
Paolo Guerrero intentó por todos los medios marcar el gol del triunfo, sin embargo el arco se le cerró y se decretó la paridad en el duelo.
Con este resultado, Corinthians está cuarto con 26 puntos en la tabla y la próxima jornada visitará al poderoso Sao Paulo de Luis Fabiano, equipo que está puntero en el Paulistao.EFE