.

.

domingo, 25 de agosto de 2013

Inter de Milán venció 2-0 al Génova en el inicio de la Serie A

Inter de Milán buscará esta campaña retomar el primer lugar de la Serie A, y para eso era básico comenzar con una victoria sobre el Génova.

Los dirigidos por Walter Mazzarri ganaron 2-0 en la primera jornada del torneo, en un compromiso desarrollado en el estadio Giuseppe Meazza.

Los "Neroazurri" no la tuvieron tan fácil, ya que en el primer tiempo Génova se cerró y no brindó chances a los locales, recién en el complemento se abrió la cuenta.

El japonés Yuto Nagatomo marcó el primer tanto a los 75 minutos y luego el argentino Rodrigo Palacio a los 90 hizo más holgado el marcador que no reflejó lo que pasó en el gramado.

Inter formó de la siguiente manera: Samir Handanovic; Andrea Ranocchia, Juan, Hugo Campagnaro, Yuto Nagatomo; Esteban Cambiasso (Mateo Kavacic), Zdravko Kuzmanovic, Fredy Guarín, Jonathan; Rodrigo Palacio y Ricardo Álvarez (Saphir Sliti Taider).afp