.

viernes, 28 de noviembre de 2014

Europa League: Inter de Milán vence 2-1 al Dnipro y se afirma como líder

Inter de Milán sacó adelante un partido más que complicado ante el Dnipro Dnipropetrovski de Ucrania por la quinta fecha de la Europa League.

Los ´Neroazurri´ ganaron el duelo 2-1, pero sufrieron con el tanto de Ruslan Rotan a los 16 minutos del encuentro llevado a cabo en el estadio Guisseppe Meazza.

A los 28 minutos, Yevhen Konoplyanka tuvo el 2-0 para los ucranianos, sin embargo perdió un remate penal y eso motivó a los locales que empataron con el tanto de Zdravko Kuzmanovic a los 30 minutos.

En el segundo tiempo, Inter se complicó y Andrea Ranocchia se llevó la roja, pero la fuerza de los lombardos logró romper el empate con un gol de Pablo Daniel Osvaldo a los 50´.

Inter de Milán llega a los 11 puntos y está en lo más alto del grupo F, mientras que Dnipro Dnipropetrovski queda cuarto con 4 unidades y dependiendo de otros resultados para avanzar de fase.afp