.

.

sábado, 14 de marzo de 2015

Paolo Guerrero fue titular en empate del Corinthians con débil Red Bull

Paolo Guerrero fue titular en empate del Corinthians con débil Red BullConrinthians, con Paolo Guerrero los 90 minutos en el campo, no pasó del empate 0-0 ante el Red Bull por el Campeonato Paulista.
El ´timao´ buscó durante todo el encuentro vulnerar la valla visitante, sin embargo niEmerson, ni Paolo Guerrero tuvieron ocasiones claras de gol en la primera mitad.
Ante ello para la segunda parte el técnico deCorinthians´Tite´ hizo ingresar a Wagner Love formando un tridente ofensivo junto aGuerrero y Emerson. Las oportunidades iban apareciendo al igual que la figura del golero visitanteTadeu, que se convirtió en figura del encuentro.
A pesar de no poder ganar, el ´timao´sigue como líder del Grupo 2 del Paulistao.
FORMACIONES:
Corinthians: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf, Elias, Cristian e Jadson; Emerson Sheik e Guerrero
Red Bull Brasil: Tadeu Junior, Fabiano Eler, Anderson Marques, Everton Silva, Romário, Lulinha, Andrade, Willian Magrão, Allan Dias, Jocinei, Edmilson