.

.

sábado, 14 de marzo de 2015

Perú se despidió del Sudamericano Sub 17 cayendo ante Brasil por 3-0

Perú se despidió del Sudamericano Sub 17 cayendo ante Brasil por 3-0Triste final. Perú cerró su participación en el Sudamericano Sub 17 perdiendo por 3-0 ante Brasil y quedó última en el grupo A de la competencia, producto de un empate ante Venezuela en su primera participación.
La blanquirroja inició el duelo motivada con intenciones de conseguir un triunfo, sin embargo no supo encontrar aquellas oportunidades para abrir el marcador.

A los 60 minutos, el delantero brasileño Leandro decretó el primero del encuentro al anotar sin arquero en el área rival.

Tres minutos después, Leandro volvería a destacar al aumentar la ventaja con una jugada similar. Cerca del final del tiempo complementario, Leandro selló la victoria de Brasil con su triplete tras el pase de Lincoln.

Pese al amargo adiós blanquirrojo, Perú tuvo al goleador de esta primera etapa con Luis Iberico que hizo cuatro goles, igualado con el uruguayo Federico Valverde.