.

.

viernes, 29 de enero de 2016

Zamora no pierde tiempo en el Torneo Apertura 2016

Zamora debutó en el Torneo Apertura 2016 derrotando (2-1) a Estudiantes de Caracas el pasado jueves 28 de enero. Con goles de Ricardo Clarke y Yeferson Soteldo, los barineses sumaron los tres puntos.
En el minuto 22, que se rompió el cero: recién llegado de la gira por Colombia con la Vinotinto Sub-20, Soteldo regresó a la Furia Llanera y metió un pase al corazón del área, tras un gran recorrido por la banda derecha sin marca, para que llegara el panameño Clarke y la incrustara al fondo de la red.
Hasta el 32’, luego de un tiro de esquina, Juan Medina conectó el esférico con la cabeza y anotó el parcial 1-1, con el que se fueron al descanso.
Al 61’, el mejor juvenil del Torneo Adecuación 2015 continuó deslumbrando: al recibir una habilitación de Moreno, sacarse a Forero y definir sin piedad el segundo gol para el cuadro de la Ciudad Marquesa.