.

.

martes, 15 de marzo de 2016

Atlético elimina al PSV en penales y pasa a cuartos de la Champions

El Atlético de Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones después de eliminar al PSV Eindhoven en la tanda de penales, después de que el partido acabase con 0-0 tras la prórroga (mismo resultado en la ida).
El lateral Juanfran Torres anotó el lanzamiento decisivo (en el 16º intento) y clasificó a su equipo para los cuartos, junto a Real Madrid, Wolfsburgo, París SG, Benfica y Mánchester City.
El Atlético dominó el balón, sobre todo a partir del minuto 35, y tuvo las mejores ocasiones de gol, pero el portero Jeroen Zoet se mostró muy acertado ante los remates de los delanteros rojiblancos, mientras que la mejor ocasión holandesa fue un disparo al palo en el minuto 58.AFP