.

domingo, 5 de junio de 2016

A ULTIMA HORA 5 DE JUNIO

México derrotó 3 - 1 a Uruguay en Copa América Centenario

México derrota 3 goles por 1 a la selección uruguaya en el juego que se disputa en el estadio de la Universidad de Phoenix, en Glendale, Estado de Arizona, y se convierte en el líder del grupo C de la Copa América Centenario.

México comenzó liderando el partido en el minuto 4  luego de un autogol del jugador uruguayo Álvaro Pereira; sin embargo la selección celeste no dejó de atacar y en el minuto 73 el jugado Diego Goldín permitió que Uruguay empatara el marcador a 1- 1.
Sin embargo la celebración les duró poco pues en el minuto  85 Rafael Márquez metió el gol de la ventaja,  y seguidamente Héctor Herrera metió el tercer gol en el minuto 92.
En el minuto 44 la selección celeste se quedó sin un delantero y se trata del jugador Matias Vecino, a quien le sacaron tarjeta amarilla.
Más temprano  Venezuela ganó 1 gol por cero a Jamaica, también del grupo C.