.

lunes, 29 de octubre de 2012

Napoli venció a Chievo y se acercó a la Juventus

Napoli venció a Chievo de Rinaldo Cruzado y se acercó a la Juventus
El Chievo Verona, donde milita el peruano Rinaldo Cruzado, sufrió una nueva derrota en la Serie A italiana. Esta vez, un gol del eslovaco Marek Hamsik a los 58 minutos dio el triunfo al Nápoli, y lo mantiene a tres puntos del líder Juventus.
Hamsik resolvió un partido que se puso incómodo al Nápoli, que no supo aprovechar claras ocasiones de marcar en el primer tiempo y que sintió  la baja de su goleador uruguayo Edison Cavani por problemas musculares.
El peruano Rinaldo Cruzado no jugó. Con este resultado, Nápoli recuperó la segunda plaza que horas antes le había arrebatado el Inter de Milán con su triunfo 3-1 ante Bologna. El líder continúa siendo Juventus, que venció a Catania con gol del chileno Arturo Vidal.
Chievo, por su parte, se queda con solo siete puntos y se encuentra en zona de descenso del Calcio. EFE