.

.

sábado, 18 de octubre de 2014

Lionel Messi queda a un paso de igualar récord de liga española

El argentino Lionel Messi anotó su tanto 250 en la victoria 3-0 del Barcelona sobre el Eibary quedó a un gol de igualar el récord del máximo anotador de la Liga Española, Telmo Zarra.
Lionel Messi queda a un paso de igualar récord de liga españolaTras el primer tiempo, Leo frotó la lámpara antes del cuato de hora y asistió a Xavi para abrir el marcador. Decretando así su octava asistencia en lo que va de la liga.
A los 72 minutos, Neymar logró el 2-0 con un gran derechazo, y dos más tarde apareció el propio Messi en combinación con el brasileño para decretar el tercero y último del cotejo de un zurdazo al segundo palo.
De no haber sido por las actuaciones del arquero Xabi Irureta, Messi podría haber alcanzado o batido incluso la marca de Zarra.
Se espera que pueda batir la marca en su próximo encuentro por la Liga, en el que editará con elReal Madrid, una nueva versión del clásico español.