.

.

domingo, 28 de febrero de 2016

Juventus sigue lìder en Italia

Juventus (1° - 61 puntos) ganó el "Derbi de Italia" al imponerse por 2-0 al Inter de Milan (5° - 48 puntos) gracias a los tantos en la segunda mitad de Leonardo Bonucci y de Álvaro Morata, que anotó de penal.
Los blanquinegros empezaron el encuentro con intensidad y crearon tres ocasiones en los primeros diez minutos. Sin embargo, tras un mal comienzo, el Inter recuperó confianza y se acercó al gol con unas buenas combinaciones entreMauro Icardi y Rodrigo Palacio.
En la reanudación, Juventus volvió a tomar el mando del juego y se adelantó a la primera ocasión gracias a Leonardo Bonucci (47'), que aprovechó un mal rechace de D'Ambrosio para convertir.
En el 82', Álvaro Morata, que acababa de saltar al campo por Paulo Dybala, conquistó y transformó el penalti del 2-0, que le daba los tres puntos a su equipo.
La próxima fecha Juventus visitará al Atalanta (13° - 30 puntos), mientras que Inter de Milan visitará al Palermo (17° - 27 puntos).