.

.

domingo, 7 de julio de 2013

Marinos de Anzoátegui liquidó a Cocodrilos de Caracas 79 x 77

Marinos de Anzoátegui liquidó a Cocodrilos de Caracas 79 x 77Marinos de Anzoátegui ganó el segundo choque de la final de la LPB ante Cocodrilos de Caracas con marcador final 79x77 en Puerto La Cruz. Así lo informó en su página web el diario deportivo Líder

Fue un encuentro muy parejo, incluso en la primera mitad los dirigidos por Néstor Salazar se fueron arriba en el marcador 33-31.

Pero en la segunda mitad el “acorazado oriental” reaccionó y se aplicó en la ofensiva con un triple de Leon Rodgers restando siete segundos para terminar llevándose la victoria en la “Caldera del Diablo”.

Leon Rodgers anotó 18 unidades y tres triples para comandar la ofensiva de los dirigidos por Paruta.

Marinos colocó la serie dos victoria a cero frente a Cocodrilos que intentará reaccionar en el PNU el martes cuando se reanude la serie.