.

jueves, 29 de agosto de 2013

DEPORTES

Corinthians de Paolo Guerrero avanzó en Copa de Brasil ante Luverdense

Corinthians de Guerrero avanzó en la Copa de BrasilCon el peruano Paolo Guerrero, el Corinthians superó 2-0 al modesto Luverdense y clasificó a los cuartos de final de la Copa Brasil al revertir en Pacambú el 0-1 en contra del partido de ida jugado en Lucas de Río Verde.
En el primer tiempo, el ‘Timao’ presionó con un ataque conformado por el peruano y Alexandre Pato acompañados de la creación de Douglas.Fue así que el primer gol llegó a los 30 minutos cuando el ex atacante del Milán abrió la cuenta con un remate fuerte de tiro libre que venció al portero Gabriel Leite.
El Corinthians siguió apretando a la zaga del Luverdense y antes del cierre del primer tiempo llegó el segundo tanto a través de Fábio Santos. Para la segunda etapa, el conjunto de Guerrero manejó el balón y con ello aseguró el triunfo.
El próximo juego de Guerrero será el domingo como locales ante Flamengo por el Brasileirao.