.

.

sábado, 8 de febrero de 2014

Liga española: Atlético de Madrid perdió 2-0 con Almería y deja de ser único puntero

Atlético de Madrid perdió una oportunidad de despuntarse en la punta de la Liga española al perder esta tarde ante el Almeria 2-0. El equipo de Diego Simeone nopudo romper la férrea defensa local y ,por el contrario, sufrió durante los últimos minutos cuando llegaron los goles.

Verza, del Almeria, fue el encargado de sentenciar el partido para los locales. Primero con un gran remate que dejó mal parado al portero del Atlético. Después, de penal, puso el definitivo gol que sentenció el partido. Minutos antes Aranzubia fue expulsado por cometer la infracción dentro del área.

Atlético ahora comparte la punta con Real Madrid que ganó 4-2 al Villarreal. Ambossuman 57 puntos a la espera de lo que pueda Hacer Barcelona que tiene una buena oportunidad de volver a lo más alto de la tabla.