.

.

lunes, 19 de enero de 2015

Brasil derrotó a Venezuela 2 goles a 0 en el Sudamericano Sub-20

La selección venezolana Sub-20 de fútbol obtuvo su segundo revés en el Campeonato Sudamericano tras perder dos goles por cero ante el combinado de Brasil.
Venezuela aguantó el resultado durante la primera parte e intentó romper la igualdad en el marcador, mediante jugadas de contraataque o forzando el error del rival, pero no tuvo mucha fortuna y lo poco que propuso salió desviado de la meta canarinha.
Por su parte Brasil pudo resolver un partido que se le complicaba por intermedio de Kennedy, quién al minuto 73 efectuó un zapatazo desde fuera del área, potente y elevado que se internaba en el fondo de la red de Velásquez.
Unos minutos más tarde, tras una jugada de asociación por la banda izquierda, Lucas Evangelista se la sirvió a Gabriel para que fusilara al guardameta venezolano y colocar el 2 a 0 definitivo.
Recordemos que la Vinotinto cayó en su debut por el mismo marcador ante Chile y ahora tiene muy complicada la clasificación a la siguiente fase