.

.

viernes, 2 de noviembre de 2012

Independiente empató 2-2 con Universidad Católica por Copa Sudamericana

Universidad Católica de Chile empató 2-2, pero pudo llevarse un triunfo ante Independienteen el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Los goles marcados por Enzo Andía a los 3 minutos y Nicolás Castillo a los 70, son una motivación para la escuadra chilena que tiene grandes chances de llegar a las semifinales en un partido que estuvo cerca de liquidar en el primer tiempo, cuando apabulló al conjunto rojo y desperdició numerosas posibilidades de aumentar su temprana ventaja.

Cristian Tula a los 45 y Lucas Villafañez a los 55 anotaron los goles de Independiente, que necesitará ganar en San Carlos de Apoquindo para evitar ecuaciones angustiantes y penales.

El partido fue más parejo en el comienzo de la segunda parte, porque el Independiente se decidió a jugar en el campo adversario y entraron más en juego sus puntas Farías y Benítez, a la vez que disminuyó la incidencia en el juego del chileno Michael Ríos, el mejor jugador de su equipo.

El compromiso de vuelta en Santiago se disputará el 8 de noviembre en el estadio San Carlos de Apoquindo.